Singkreis I (1. Klasse)

Singkreis II (2. - 4. Klasse)

Wir werden singend, tanzend, sprechend, sich bewegend, musizierend, gestaltend, horchend und spürend unterwegs sein. Mit all unserem erlernten Repertoire werden wir in Seniorenheimen singen und Schulfeste und Veranstaltungen im LHQ (Ludwig-Hoffmann-Quartier) bereichern.

Wald AG

Wir erkunden gemeinsam den Bucher Forst, genießen die Waldluft, spielen Fangen und Verstecken, beobachten Tiere und sammeln Naturmaterialien.

Mal und Zeichen AG

Wir lassen unserer Fantasie freien Lauf, zeichnen und malen worauf wir Lust haben. Außerdem lernen wir verschiedene Farbarten und Maltechniken kennen.

Forscher AG

Wir erforschen mit euch die physikalischen Gesetzte und Eigenheiten unserer Erde.

Trommeln

Polnisch

Spielerisch und kindgerecht erlenen wir die polnische Sprache. Neben dem Spracherwerb erfahren wir auch vieles über Land und Leute unseres Nachbarstaates.

Bei vielen Anmeldungen von Kindern aus der letzten AG, kann auch eine AG für Fortgeschrittene angeboten werden.

Turn AG

Gymnastik, Tanz und Sport steht hier auf dem Programm. Unsere Erste AG, die von Kindern geleitet wird. Drei 4. Klässlerinnen machen mit euch tollte sportliche Übungen und Spiele.