Wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten, schreiben Sie uns bitte eine Mail oder eine kurze Nachricht an die

Ev. Schule Buch, Wiltbergstraße 90, Haus 27, 13125 Berlin

Der Anmeldeschluss für die Schulanfänger 2021 ist vorraussichtlich im  November 2020  (später eingehende Anmeldungen werden nachrangig behandelt.)

Alle Bewerber, die rechtzeitig einen Aufnahmeantrag für das jeweilige Schuljahr gestellt haben, werden gemeinsam mit dem Kind zu einem Aufnahmegespräch (ab November) in die Schule eingeladen.

Nach Abschluss aller Aufnahmegespräche erhalten die Eltern einen Bescheid, ob ihr Kind einen Schulplatz an der Evangelischen Schule Buch erhält.

--> Es ist bereits jetzt möglich, für die zukünftigen Jahrgänge (2021 und später) einen Aufnahmeantrag zu stellen.

Da in einigen Klassen noch Plätze frei sind, kann auch eine Aufnahme in eine bestehende Klasse gestellt werden. Bitte schicken Sie uns auch in diesem Fall eine kurze Mail.

Wir melden uns bei Ihnen.

Vielen Dank.