So können Sie Ihr Kind bei uns anmelden!

Wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten, füllen Sie dazu den Aufnahmeantrag aus und senden ihn an die

Ev. Schule Buch, Wiltbergstraße 90, Haus 27, 13125 Berlin

Der Anmeldeschluss für die Schulanfänger 2020 ist vorraussichtlich im  November 2019  (Später eingehende Anmeldungen werden nachrangig behandelt.)

Alle Bewerber, die rechtzeitig einen Aufnahmeantrag für das jeweilige Schuljahr gestellt haben, werden gemeinsam mit dem Kind zu einem Aufnahmegespräch (ab November) in die Schule eingeladen.

Nach Abschluss aller Aufnahmegespräche erhalten die Eltern einen Bescheid, ob ihr Kind einen Schulplatz an der Evangelischen Schule Buch erhält.

Es ist möglich, für die zukünftigen Jahrgänge (2020 und später) einen Aufnahmeantrag bereits jetzt zu stellen.

Da in einigen Klassen noch Plätze frei sind, kann auch ein Aufnahmeantrag für eine bestehende Klasse gestellt werden. Bitte schicken Sie diesen Antrag an die Schule. Wir melden uns bei Ihnen. Vielen Dank.