So können Sie Ihr Kind bei uns anmelden!

Wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten, füllen Sie dazu den Aufnahmeantrag aus und senden ihn an die

Ev. Schule Buch, Wiltbergstraße 90, Haus 27, 13125 Berlin

Anmeldeschluss für die Schulanfänger 2018 ist der 10. Nov.2017. (Später eingehende Anmeldungen werden nachrangig behandelt.)

Alle Bewerber, die rechtzeitig einen Aufnahmeantrag für das Schuljahr 2018/19 gestellt haben, werden gemeinsam mit dem Kind zu einem Aufnahmegespräch (ab November) in die Schule eingeladen.

Nach Abschluss aller Aufnahmegespräche erhalten die Eltern im 1. Quartal 2018 (voraussichtlich im Februar) einen Bescheid, ob ihr Kind einen Schulplatz an der Evangelischen Schule Buch erhält.

Es ist möglich, für die zukünftigen Jahrgänge (2019 und später) einen Aufnahmeantrag bereits jetzt zu stellen.