Studientage - Schließtage von Schule und Hort

Liebe Eltern,

für uns als Pädagog*innenteam der Schule ist es wichtig, dass wir gemeinsam Zeit haben, um an pädagogischen Themen aus unserem Schulprogramm zu arbeiten oder auch an anderen Schule zu hospitieren.

Dafür gibt es Studientage, an denen Schule und Hort für die Kinder geschlossen sind.

Damit Sie besser planen können, hat die Schulkonferenz langfristig die Festsetzung dieser Schließtage entschieden:

1. Montag nach den Herbstferien
  2. Montag nach den Winterferien
  3. Mittwoch vor Christi Himmelfahrt

Wir geben Ihnen dadurch die Möglichkeit, langfristig für Ihre Kinder an diesen Tagen eine andere Betreuung zu organisieren und hoffen auf eine gute Schulentwicklung auf der Basis der Ergebnisse dieser Studientage.

Danke für Ihr Verständnis!

Die Schulkonferenz

dies sind unsere aktuellen Schließzeiten