Informationen für neue Eltern

Liebe Eltern der neuen ersten Klassen,

im Download-Bereich können Sie die Präsentation der Informationen vom Elternabend am 21.05.2019 als PDF-Datei herunterladen.

Bitte wechseln Sie in den Downloadbereich.

Bei Fragen und Hinweisen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail an die Schule.

Vielen Dank,

Ihr Team der Ev. Schule Buch

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Evangelischen Schule Buch

Wir sind eine Schule im Aufbau und unterrichten im Schuljahr 2018/19 Kinder in den Jahrgängen 1 - 6. Wenn Sie einen Aufnahmeantrag für Ihr Kind stellen möchten, finden Sie weitere Informationen unter dem Menüpunkt Sekretariat --> Anmeldung.

Sie können sich einen ersten Eindruck von unserer Schule machen, wenn Sie unsere Galerien anschauen.