Informationen für neue Eltern

Liebe Eltern der neuen ersten Klassen,

im Download-Bereich können Sie die Präsentation der Informationen vom Elternabend am 21.05.2019 als PDF-Datei herunterladen.

Bitte wechseln Sie in den Downloadbereich.

Bei Fragen und Hinweisen wenden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail an die Schule.

Vielen Dank,

Ihr Team der Ev. Schule Buch

Anmeldung für das Schuljahr 2020/21

SCHULANMELDUNGEN FÜR DIE 1. KLASSE

Wenn Sie Interesse haben, Ihr Kind an unserer Schule in der ersten Klasse anzumelden, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Anmeldungen zur Einschulung für das Schuljahr 2020/21 können bis zum 01.11.2019 mit dem Download LinkAufnahmeantrag im Sekretariat abgegeben werden.

Danach vereinbaren wir mit Ihnen einen Termin zum gegenseitigen Kennenlernen.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind...

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Evangelischen Schule Buch

Wir sind eine Schule im Aufbau und unterrichten im Schuljahr 2018/19 Kinder in den Jahrgängen 1 - 6. Wenn Sie einen Aufnahmeantrag für Ihr Kind stellen möchten, finden Sie weitere Informationen unter dem Menüpunkt Sekretariat --> Anmeldung.

Sie können sich einen ersten Eindruck von unserer Schule machen, wenn Sie unsere Galerien anschauen.