Elternsprechtag

Anstelle von Halbjahresgesprächen bekommen alle Schülerinnen und Schüler in diesem Schuljahr ein Halbjahreszeugnis. In den Klassen 1 - 4 handelt es sich dabei um ein ausführliches Indikatorenzeugnis, das mit Bezug zum Rahmenlehrplan die von der Schülerin oder dem Schüler erreichten Kompetenzen ausweist. In den Klassen 5 und 6 erhalten die Kinder ein Notenzeugnis. Elterngespräche finden dann am 19.2. beim Elternsprechtag statt. Hierfür bitten wir Sie, sich auf Gesprächslisten ab dem 12.2. (auf der Verwaltungsetage) einzutragen.

Über den Mehrwert und den Informationsgehalt von Indikatorenzeugnissen führen Schulleitung und GEV-Vorsitz einen Informationsabend am 26.2.2019 ab 18.30 Uhr durch, zu dem wir alle interessierten Eltern herzlich einladen.

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Evangelischen Schule Buch

Wir sind eine Schule im Aufbau und unterrichten im Schuljahr 2018/19 Kinder in den Jahrgängen 1 - 6. Wenn Sie einen Aufnahmeantrag für Ihr Kind stellen möchten, finden Sie weitere Informationen unter dem Menüpunkt Sekretariat --> Anmeldung.

Sie können sich einen ersten Eindruck von unserer Schule machen, wenn Sie unsere Galerien anschauen.