Herzlich Willkommen auf den Seiten der Evangelischen Schule Buch

Wir sind eine Schule im Aufbau und unterrichten im Schuljahr 2018/19 Kinder in den Jahrgängen 1 - 6. Wenn Sie einen Aufnahmeantrag für Ihr Kind stellen möchten, finden Sie weitere Informationen unter dem Menüpunkt Sekretariat --> Anmeldung.

Sie können sich einen ersten Eindruck von unserer Schule machen, wenn Sie unsere Galerien anschauen.

Wir suchen Pädagog*innen!

Für das laufende Schuljahr 2018/19 suchen wir für unsere wachsende Schulgemeinde ein/e Erzieher/in für den Hort.

Wenn Sie interessiert sind, rufen Sie uns gerne an!

030 / 319 58 200

Die ausführliche Stellenausschreibung finden Sie außerdem auch auf der Website unserer Trägerin.