Gesegnete Adventszeit

Liebe Eltern, Kinder, Pädagogen und Angehörige, wir wünschen Allen eine gesegnete und ruhige Adventszeit.

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Evangelischen Schule Buch

Wir sind eine Schule im Aufbau und unterrichten im Schuljahr 2018/19 Kinder in den Jahrgängen 1 - 6. Wenn Sie einen Aufnahmeantrag für Ihr Kind stellen möchten, finden Sie weitere Informationen unter dem Menüpunkt Sekretariat --> Anmeldung.

Sie können sich einen ersten Eindruck von unserer Schule machen, wenn Sie unsere Galerien anschauen.