Anmeldung für das Schuljahr 2019/20

SCHULANMELDUNGEN FÜR DIE 1. KLASSE

Wenn Sie Interesse haben, Ihr Kind an unserer Schule zum nächsten Schuljahr in der ersten Klasse anzumelden, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Anmeldungen zur Einschulung für das kommende Schuljahr 2019/20 können noch bis zum 06.11.2018 mit dem Download LinkAufnahmeantrag im Sekretariat abgegeben werden.

Danach vereinbaren wir mit Ihnen einen Termin zum gegenseitigen Kennenlernen.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind...

Vorlesetag 16.11.2018

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Evangelischen Schule Buch

Wir sind eine Schule im Aufbau und unterrichten im Schuljahr 2018/19 Kinder in den Jahrgängen 1 - 6. Wenn Sie einen Aufnahmeantrag für Ihr Kind stellen möchten, finden Sie weitere Informationen unter dem Menüpunkt Sekretariat --> Anmeldung.

Sie können sich einen ersten Eindruck von unserer Schule machen, wenn Sie unsere Galerien anschauen.