Kinderbibelwoche in den Winterferien

Liebe Kinder und Eltern,

die Winterferien stehen vor der Tür und wir wollen mit euch wieder die Kinderbibelwoche besuchen – Montag, den 31.01. bis Mittwoch, den 03.02. von 9:30 bis 15 Uhr in der Evangelischen Gemeinde Buch; wir gehen pünktlich um 9 Uhr in der Schule los. Donnerstag und Freitag findet der Ferienhort in der Schule statt.

Dafür benötigen wir als Kostenpauschale für Materialien pro Kind pro Tag, an dem es teilnimmt, 3 Euro (Bitte geben Sie diese zu jedem Tag passend mit; Berlin Pass Inhaber sind von den Kosten befreit). Bitte bringt euch Anziehsachen mit, die beim Basteln und kreativen Gestalten Farbe und Lack abbekommen dürfen.

Das Mittagessen bekommen wir in das Gemeindehaus geliefert.

Von Montag bis Mittwoch wird zu Beginn jedes Tages ein Corona Schnell Test im Ferienhort durchgeführt. Wir bitten euch daher, bis 8:30 in der Schule zu sein, damit wir pünktlich um 9:00 zur Kirche gehen können.