Wir suchen Pädagog*innen!

Zum kommenden Schuljahr 2017/18 suchen wir für unsere wachsende Schulgemeinde eine engagierte Lehrkraft mit dem 2. Staatsexamen und eine staatlich anerkannte Erzieher*in!

Wenn Sie interessiert sind, rufen Sie uns gerne an!

030 / 319 58 200

Die ausführliche Stellenausschreibung finden Sie auf der Website unserer Trägerin.

Sponsorenlauf und Frühlingsfest

Am 05.05.17 ist unser Frühlingsfest mit voran gehendem Sponsorenlauf.

Der Sponsorenlauf beginnt um 13:00 Uhr und endet 14:50 Uhr. Er findet gestaffelt statt. 13:00 Uhr starten die Klassen 1a, 1b, 2a - 13:40 Uhr starten die Klassen 2b, 3a, 3b - 14:20 Uhr starten die Klassen 4a, 5a, 6a.

Nach dem Sponsorenlaufen beginnt unser Frühlingsfest mit verschiedensten Sport- und Spielangeboten für die Kinder und einem Kuchenbasar des Schulvereins.

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Evangelischen Schule Buch

Wir sind eine Schule im Aufbau und unterrichten im Schuljahr 2016/17 Kinder in den Jahrgängen 1 - 6. Wenn Sie einen Aufnahmeantrag für Ihr Kind stellen möchten, finden Sie weitere Informationen unter dem Menüpunkt Sekretariat --> Anmeldung.

Sie können sich einen ersten Eindruck von unserer Schule machen, wenn Sie unsere Galerien anschauen.